05, Мар, 2024
Блокада снята…

Блокада снята…

Нет ничего хуже для депутата, если избиратели не видят его в округе и не узнают при встрече. Не для того мы идем в депутаты, чтобы возвышенно и мудро размышлять в теплом кресле.
Слава Богу, «блокада» снята и можно снова проводить личные встречи и приемы. Вчера провел два приема в Ковринском и Мокроельмутянском, и принял участие в сходе жителей Огневского сельских поселений Пролетарского района.
Не буду подробно говорить о проблемах, они, к сожалению, пока что все те же: вода, сельские дома культуры, дороги и транспорт. Но что определенно радует, так это, если можно так выразиться, «новое поколение» глав сельских поселений. Молодых, грамотных, переживающих за свою землю. Не перебирающих в кабинетах бумаги, а активно работающих, предлагающих варианты решения вопросов, думающих о том, как развивать и благоустраивать село, а не о том, «как бы день простоять, да ночь продержаться».
С такой командой и дополнительными возможностями депутата в центре, быстро рай на селе мы, конечно, не построим, но сделать жизнь людей лучше – сделаем.